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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 26 de septiembre de 2023

NECTARINAS AL HORNO CON MASCARPONE Y MIEL


 Receta de @bbcgoodfood

- 4 nectarinas maduras

- 4 cucharadas de miel

- zumo de 1/2 naranja

- unas ramitas de tomillo

- 175 grs. de queso mascarpone

- un puñado de pistachos picados

Se cortan las nectarinas por la mitad y se les quita la pepita. Se oponen en una  fuente con la parte interior hacia arriba, se rocían con la miel y el zumo de naranja, se colocan la mayoría de las ramitas de tomillo, (en mi casa no son muy fans del tomillo, así que no le puse), se hornean a 200ºC de 20 a 25 minutos, dependiendo de la madurez de las nectarinas.

Se colocan en platos, se mezclan 2 o 3 cucharadas  del líquido con el mascarpone y se pone en el centro, se rocían con el resto del líquido y se espolvorean con los pistachos picados.

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