Esta receta es muy fácil y sirve para aprovechar los garbanzos del cocido que sobren. También se puede hacer con garbanzos cocidos con agua. Según mi costillo es tan simple que no debería ponerla en el blog, en realidad la pongo porque es una forma rica y sencilla de aprovechar restos de comida, que no está el panorama para fiestas.
- restos de garbanzos cocidos
- salsa de tomate casera
- aceite
- huevos fritos (opcional)
Se escurre el líquido de los garbanzos. Se calienta un poco de aceite y se fríen los garbanzos, unas vueltas nada más. Se añade la salsa de tomate y se le da un hervor. Se pueden poner encima un par de huevos fritos.
Que idea, no se me habia ocurrido nunca el echarle tomate
ResponderEliminarBUENISIMA IDEA
BESOS.....ALVA
Jamás se me habría ocurrido mezclar los garbanzos con huevos fritos...
ResponderEliminarOriginal, barato, ecologico y rico. ¿Se puede pedir mas?
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