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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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jueves, 24 de febrero de 2011
TARTA DE SANTIAGO
- 400 grs. de almendra cruda molida
- ralladura de limón
- 200 grs. de azúcar glas
- 4 huevos
- 200 grs. de mantequilla en pomada
Se mezcla la almendra molida con el azúcar, se van añadiendo poco a poco los huevos, la ralladura de limón y la mantequilla en pomada. Se mete en el horno a 190ºC media hora. Una vez fría se desmolda, se le pone la plantilla de la cruz y se espolvorea con azúcar glas. Para quitar la plantilla sin estropear la decoración se utiliza la punta de un cuchillo. Yo la cruz la saqué de internet y la mandé plastificar.
me encanta esta tarta, una de mis preferidas
ResponderEliminarque buena te ha quedado, besos
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