- 6 cucharadas de Baileys
- 250 grs. de chocolate negro picado
- 250 grs. de chocolate con leche picado
- 100 grs. de mantequilla
- 300 grs. de galletas de mantequilla en trozos pincha aquí
- 225 grs. de cerezas al marrasquino escurridas cortadas a la mitad
- 200 grs. de chocolate blanco
Se ponen las pasas a remojo con 2 cucharadas de Baileys se tapan con film transparente y se cocinan 30 segundos en el microondas.
Derretir 150 grs. de cada chocolate, negro y con leche con la mantequilla, añadir pasas, el resto de Baileys, las galletas y las cerezas, mezclar bien verter en un molde cuadrado forrado con papel de horno, alisar y meter una hora en la nevera.
Derretir el resto del chocolate por separado los 100 grs. chocolate negro, los 100grs. de chocolate con leche y los 200 grs. de chocolate blanco verter en el molde cuando esté templado, alisar con una espátula de coco y hacer remolinos. Meter en la nevera cuatro horas. Cortar en cuadrados cuando esté a temperatura ambiente. Yo lo hago con el cuchillo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario