https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 17 de octubre de 2025

QUESADILLAS JACK O'LANTERN

 



Receta de "Delish" por Rian Handler

- 2 tazas de pollo al horno desmenuzado

- zumo de 1/2 lima

- 1/2 cucharadita de chile en oolvo

- 1/2 cuchradita de ajo en polvo

- 8 tortillas de harina medianas, yo las usé pequeñas por los niños

- 3/4 de taza de Cheddar rallado

- 3/4 de taza de Monterrey Jack desmenuzado

- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

- salsa picante para servir

Se calienta el horno a 220ºC. Engrasar una bandeja de horno grande.

En un tazón se mezcla el pollo, chile, zumo de lima y ajo en polvo.

En cuatro tortillas se cortan los ojos, la nariz y la boca. En las otras 4 se espolvorea el pollo, encima se echan los quesos, se cubre con la tortilla de calabaza, se pintan con aceite y se hornean 15 minutos o hasta que se derrita el queso y estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario