Receta de @bbcfood por Lulu Grimes
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 gs. de azúcar glas moreno
- 80 grs. de arroz molido
- 225 grs. de harina
- 75 grs. de confeti o fideos de colores
Se coloca en un bol grande la mantequilla, vainilla y azúcar y se mezcla con cuchara de madera hasta que quede una masa homogénea, luego se añade el arroz molido, la harina y el confeti. Si la masa empieza a secarse usar las manos para unirla, tiene que quedar homogénea. Se divide la masa en dos, se hacen dos rollos de 4 o 5 cm. de diámetro se envuelven en papel de horno y se meten en la nevera media hora o hasta que endurezcan para poder cortar las galletas. Se cortan rodajas de medio cm. se colocan separadas en una bandeja con papel de horno. y se hornean a 180ºC entre 15 y 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Yo en vez de hacer dos rollos hago una bola la aplano, la envuelvo en papel de horno la meto en la nevera y luego la estiro con 1/2 cm. de grosor y corto la masa con un corta galletas redondo. La temperatura del horno y el tiempo son los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario