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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 21 de agosto de 2018

HELADO DE DULCE DE LECHE II




- 400 grs. de leche
- 200 grs. de nata con más del 35% de grasa
- 6 yemas
- 50 grs. de azúcar
- pizca de sal
- 300 grs. de dulce de leche

Se ponen al fuego todos los ingredientes menos el dulce de leche.
Se revuelve hasta que engorde y deje el dorso de la cuchara manchado, se retira del fuego, se cuela si es necesario, se añade el dulce de leche, se mezcla bien  y se mete en el congelador. 

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