https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 1 de agosto de 2023

HELADO DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA CON CHISPAS DE CHOCOLATE


 
Receta de @bbcgoodfood

- 200 grs. de chocolate negro con el 70% de cacao
- 500 c.c. de nata para montar
- 340 grs. de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 50 grs. de pepitas de chocolate 

Se derrite el chocolate y se deja templar. En un bol se echa la nata, la leche condensada y la bainilla y se bate hasta que el batidor deje rastro. Se añade el cohcolate con movimientos envolventes y luego el cacao. Se echan la mitad de las pepitas con cuidado y se vierte en un recipiente que pueda ir tapado espolvorear con el resto de pepitas y meter en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario