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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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domingo, 15 de marzo de 2020
TARTA DE QUESO Y BAILEYS
- 720 grs. de queso mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 250 grs. de azúcar blanca
- 7 cucharadas de harina
- 2 huevos grandes
- 300 grs. de nata agria (sour cream) pincha aquí (con nata)
- chorretón de Baileys
- 1 vainilla
glaseado
- azúcar glas
- Baileys
Se bate el queso con los azúcares, se añade la harina, luego los huevos de uno en uno, añadir la vainilla y el Baileys y por último la nata agria.
Se forra el fondo de un molde desmontable con papel de horno, se vierte la masa y se hornea a 180ºC de 55 a 60 minutos. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera 24 horas.
Se desmolda. Se mezcla el azúcar con el Baileys cuando al dejar caer el glaseado de la cuchara cae pesado se glasea la tarta. Si está muy líquido se añade más azúcar y si está muy espeso se añade un poco de Baileys.
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