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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 30 de octubre de 2023

OJOS DE TRUFA



Receta de Delish

- 420 grs. de oreos
- 240 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de snickers picados
- 1/2 taza de Reese´s picados (yo no los encontré)
- 225 de chips de chocolate blanco
- 2 cucharadas de coco o aceite vegetal
- colorante en gel verde
- ojos grandes de azúcar
- sprinkles

Se trituran las galletas, se mezclan con el queso y se añaden los snickers y los reese´s y cuando están integrados se hacen bolitas de 20 grs.  se colocan en una bandeja con papel de horno y se meten en el congelador 30 minutos.
Se derrite el chocolate con el aceite y se añaden 10 gotas de colorante revolviendo bien para que quede uniforme.
Se bañan las bolas en el chocolate, se escurren bien,  se les coloca un ojo y se espolvorean con los sprinkles. Cuando están todas se meten en el congelador 15 minutos.
Luego se pasan a la nevera, en mi cocina hace tanto calor que se derrite el chocolate. 


 

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