Receta de Edd Kimber
- 340 grs. de chocolate blanco picado en trozos grandes
- 100 grs. de aceite de coco
-150 grs. de crema Biscoff speculoos
- 250 grs. de galletas Lotus Biscoff en trozos pequeños
- 75 grs. de cacahuetes salados picados grandes
- 90 grs. de pretzels en trozos grandes
cobertura
- 300 grs de chocolate con leche
- 1 y 1/2 cucharada de aceite de coco
Yo no encontré pretzels así que usé cacahuetes.
Si no encontráis la crema Biscoff con speculoos la podéis hacer vosotros pincha aquí. No pasaros con la cantidad de speculoos.
Se forra un molde 23 x 33 cm. con papel de horno de manera que sobresalga por los bordes (yo usé uno de 23x 30).
Se derrite el chocolate blanco con el aceite de coco, se añade la crema Biscoff y se mezcla bien. Fuera del fuego se añaden las galletas, los cacahuetes y la mitad de los pretzels. Se vierte en el molde, se alisa y se mete en la nevera hasta que endurezca.
Se derrite el chocolate con leche y el aceite de coco, se añaden el resto de los pretzels y se vierte en el molde alisando bien. Yo tuve que añadir más chocolate con leche y aceite de coco y eso que el molde era 3 cm. más corto. Se mete en la nevera y cuando endurece se desmolda y se corta en barras con el cuchillo caliente.
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