- 150 grs. farinato
- 100 grs. de aceite
- 150 grs. de harina
- 1 l. de leche
- sal y pimienta
- pan rallado
- huevo batido
Se trocea el farinato y se pasa por la sartén sin aceite y se reserva. Se calienta el aceite, se añade la harina y se dora un poco, se añade un poco de leche caliente y se revuelve hasta que mezcle bien la harina, se echa el farinato, ir añadiendo poco a poco la leche, si quedan grumos a mí se me deshacen a base de ir revolviendo.
Está hecha cuando se despega de la sartén . Se deja en la sartén hasta que enfría un poco la masa, luego se rellena una manga pastelera sin boquilla con la bechamel. Se espolvorea de pan rallado la mesa y se van haciendo churros de masa. Se cortan del tamaño deseado, se hacen redondas y se rebozan en pan rallado, huevo batido y otra vez en pan rallado. Se fríen en aceite bien caliente, cuando están doradas, se pasan a una fuente o plato con papel absorbente. Se pueden congelar una vez rebozadas, lo único que hay que hacer una vez descongeladas es pasarlas por pan rallado, porque quedan un poco húmedas, pero por lo demás, no se nota que son congeladas.
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