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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 7 de junio de 2018

TARTA DE FRESAS Y NECTARINAS



- hojaldre pincha aquí
- fresas en láminas
- nectarinas en gajos
- zumo de limón
- azúcar glas

En un bol echamos las fresas, y las nectarinas, le añadimos el zumo de limón y el azúcar, mezclamos y dejamos reposar.
Las cantidades dependen del tamaño del hojaldre.
Para un rectángulo de 30x18 cm aproximadamente usé 4 nectarinas y 250 grs. de fresas, 1 cucharada de zumo de limón y dos cucharadas colmadas de azúcar glas.
Se estira el hojaldre con un grosor de 3 mm., se escurre la fruta, se colocan los gajos de nectarina, encima se coloca una lámina de fresa, y se hornea a 200ºC unos 40 minutos o hasta que dore el hojaldre. A la hora de servir, se espolvorea con azúcar glas.

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