- masa quebrada pincha aquí (sin el azúcar) o cualquier masa que
os guste
- 3 huevos y una yema
- 1 cebolleta pequeña
- 320 c.c. de crème fraîche pincha aquí que se
hacen con 195 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata) y 195 c.c. de nata
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 grs. de queso gruyere rallado
- espárragos verdes cocidos (la cantidad depende del tamaño)
- sal y pimienta
Se forra un molde desmontable de 20 cm. con el
borde acanalado, se forra con la masa y se coloca papel de horno con garbanzos.
Se hornea a 190ºC durante 20 minutos, se quitan los garbanzos y el papel y se
hornea 5 minutos más.
Se baja la temperatura del horno a 160ºC.
Se baten los huevos, se añade la cebolleta muy
picada, el perejil, crème fraîche, la
mitad del queso rallado, sal y pimienta, se mezcla bien y se vierte sobre la
masa, se colocan encima los espárragos, se espolvorea con el resto del queso y se
hornea 30 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se sirve
caliente o frío.
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