- 1 y 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 3/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 240 grs. de mascarpone
- 250 grs. de azúcar
- 2 huevos grandes
- cucharaditas de ralladura de limón
- 65 c.c. de zumo de limón
- 1 cucharadita de vainilla
- colorante amarillo
- 150 grs. de azúcar glas
Se mezcla la harina, levadura y sal.
Batir la mantequilla el queso y el azúcar hasta que esté esponjoso, añadir los huevos, ralladura, zumo, vainilla y colorante, cuando está integrado se añaden los ingredientes secos, mezclar bien, tapar con film transparente y se mete en la nevera dos horas o toda la noche.
Se hacen bolas, se pasan por azúcar glas, dejar reposar dos minutos y se vuelven a pasar por el azúcar glas, colocar en una bandeja cubierta con papel de horno separadas 5 cm. hornear a 170ºC de 18 a 20 minutos o hasta que doren los bordes, dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario