https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 15 de octubre de 2019

CALAVERAS RELLENAS DE MASCARPONE Y PIMIENTOS ASADOS






- masa de pizza
- queso mascarpone
- pimiento asado
- aceite de oliva

No pongo cantidades porque la cantidad de pimiento va en gustos y depende del tamaño del pimiento, si me sobra relleno lo uso para untar en panecitos.
Se machaca el pimiento con un tenedor y se mezcla con el queso.
Se pincelan los huecos del molde con aceite, se cortan tiras de masa lo suficientemente anchas para cubrir los huecos, se coloca la masa, se aplasta un poco con los dedos, se echa la cantidad de relleno que os guste, se tapa hacia adentro con la masa que sobra, se sella bien, se pincela con aceite y se hornea a 200ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario