- 200 c.c. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 200 grs. de harina
- nutella
- nata montada sin azúcar
- jarabe de arce
Se baten los huevos añadiendo el aceite, la leche y el azúcar y por último la harina mezclada con la sal y la levadura, se sigue batiendo un poco y se deja reposar una media hora. Queda una masa bastante espesa. Se echan 65 c.c. de y se echa en una sarten untada de aceite, yo unto papel de cocina en aceite y lo paso por la sartén para que no quede exceso de aceite, se tiene a fuego medio hasta que salgan burbujas y se despegue, entonces se le da la vuelta se echa un poco de nutella, se cubre la nutella con masa y se dora por la otra cara. No echéis demasiada nutella, con el calor de la tortita se extiende y luego al echar la masa, puede arrollar y salirse de la tortita. Alrededor de la tortita se hacen unos rosetones de nata montada y se echa jarabe de arce. Aquí sí podéis usar el spray de nata montada que venden porque se come inmediatamente.
En este caso mis sobrinos las prefirieron con chocolate y no salieron redondas porque tuve un pinche de 12 años.
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