Receta de Nigella. Le cambié el título porque hay veces que la traducción de google no es muy buena.
Lo ideal es servirlo en una copa como esta pero transparente para que se vea todo lo que lleva, como no la tengo usé la de la foto que me la regaló alguien a quien quiero mucho.
- 4 bolas de helado de vainilla
- 4 bolas de helado de chocolate
- 4 bolas de helado de toffee o caramelo, yo usé el de caramelo
- 4 cucharadas de cacahuetes salados picados. Yo tenía prisa y los eche enteros.
salsa
- 175 c.c. de nata para montar
- 100 grs. de chocolate con leche en trozos
- 100 grs. de mantequilla de cacahuete suave
- 3 cucharadas de sirope dorado
En un cazo se ponen los ingredientes de la salsa y se tienen al fuego 2 minutos o hasta que se derrita y se deja enfriar.
Se coloca en el fondo de la copa un bola de helado de caramelo, encima la de chocolate y encima la de vainilla, se vierte la salsa por encima y se espolvorea con los cacahuetes.
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