https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 28 de junio de 2023

HELADO DE TRES SABORES CON SALSA DE CHOCOLATE


 Receta de Nigella. Le cambié el título porque hay veces que la traducción de google no es muy buena.

Lo ideal es servirlo en una copa como esta pero transparente para que se vea todo lo que lleva, como no la tengo usé la de la foto que me la regaló alguien a quien quiero mucho.

- 4 bolas de helado de vainilla

- 4 bolas de helado de chocolate

- 4 bolas de helado de toffee o caramelo, yo usé el de caramelo

- 4 cucharadas de cacahuetes salados picados. Yo tenía prisa y los eche enteros.

salsa

- 175 c.c. de nata para montar

- 100 grs. de chocolate con leche en trozos

- 100 grs. de mantequilla de cacahuete suave

- 3 cucharadas de sirope dorado

En un cazo se ponen los ingredientes de la salsa y se tienen al fuego 2 minutos o hasta que se derrita y se deja enfriar.

Se coloca en el fondo de la copa un bola de helado de caramelo, encima la de chocolate y encima la de vainilla, se vierte la salsa por encima y se espolvorea con los cacahuetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario