- 1/2 l. de helado de vainilla
- 195 grs. de harina con levadura
- colorantes en gotas de colores
- 2 cucharadas de sprinkles de colores
glaseado
- 1 cucharada de leche
- 100 grs. de azúcar glas
-1/2 cucharadita de vainilla
- sprinkles
Se mezcla el helado blando con la harina, se echan unas gotas de colorantes y se revuelven con una brocheta incorporar las dos cucharadas de sprinkles con espátula y se vierte en un molde forrado con papel de horno de 20 x 10 cm. o de 23 x 12,5 cm. Se alisa y se echan las gotas de colorante salteando los colores, con una brocheta, se hacen remolinos. Se hornea a 180ºC de 40 a 45 minutos. Se pincha para ver si está.
Se reposa 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno, se deja enfriar.
Se mezcla el azúcar glas con la leche y la vainilla y se cubre el bizcocho, si hace falta echar más leche se echa muy poco a poco. Se espolvorea con los sprinkles y se deja que seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario