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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 1 de junio de 2024

BIZCOCHO DE HELADO

 



- 1/2 l. de helado de vainilla

- 195 grs. de harina con levadura

- colorantes en gotas de colores

- 2 cucharadas de sprinkles de colores

glaseado

- 1 cucharada de leche

- 100 grs. de azúcar glas

-1/2 cucharadita de vainilla

- sprinkles

Se mezcla el helado blando con la harina,  se echan unas gotas de colorantes y se revuelven con una brocheta incorporar las dos cucharadas de sprinkles con espátula y  se vierte en un molde forrado con papel de horno de 20 x 10 cm.  o de 23 x 12,5 cm. Se alisa y se echan las gotas de colorante salteando los colores, con una brocheta, se hacen remolinos. Se hornea a 180ºC de 40 a 45 minutos. Se pincha para ver si está.

Se reposa 10 minutos y se desmolda tirando del papel de horno, se deja enfriar.

Se mezcla el azúcar glas con la leche y la vainilla y se cubre el bizcocho, si hace falta echar más leche se echa muy poco a poco. Se espolvorea con los sprinkles y se deja que seque.


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