https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
jueves, 22 de agosto de 2019
SORBETE DE MASCARPONE
- 1 l. de leche
- 1 vaina de vainilla
- 5 yemas
- 250 c.c. de nata
- 100 grs. de azúcar
- 250 grs. de queso mascarpone
Calentar la leche con la vainilla y dejar infusionar. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede amarillo pálido, echar la mitad de la leche en las yemas sin parar de batir. Cuando esté bien mezclado se añade el resto de la leche sin la vaina de vainilla y se pone a fuego medio revolviendo sin parar hasta que quede el dorso de la cuchara manchado. Se deja a temperatura ambiente pincha aquí, se mezcla con la nata semimontada y se añade el queso y se bate hasta que quede homogéneo. Se mete en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario