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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 26 de enero de 2022

BUNDT CAKE DE BAILEYS

 



Receta del blog "Where is my spoon"

- 5 huevos medianos
- 125 grs. de azúcar
- 125 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 250 c.c. de aceite de girasol
- 250 c.c. de baileys
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de maizena
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de baileys?

Se baten los huevos con el azúcar durante 3 minutos, se añade la vainila, se alterna el aceite con el baileys, se mezcla la harina, maizena y levadura y se tamiza, se mezcla con los líquidos con cuidado, no mucho, lo justo para que no se vea harina.
Se echa splray anti adherente en un molde de bundt cake de 25 cm. de diámetro y se hornea a 180ºC durante 1 hora. Se pincha para ver si está, se deja reposar 15 minutos y se desmolda dejándolo enfriar.
Se pone en un tazón el azúcar glas y vamos echado cucharadas de baileys hasta que quede espeso y se vierte sobre el bundt cake.

1 comentario:

  1. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

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