- 200 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar moreno
- 200 grs. de miel
- 400 grs. de copos de avena
- 200 grs. de pepitas de chocolate blanco
- 20 grs. de frambuesa liofilizada
cobertura
- 250 grs. de chocolate blanco
- 150 grs. de frambuesas
- 10 grs de frambuesa liofilizada
Se forra con papel de horno un molde cuadrado desmontable e 23 cm.
Se pone en un cazo la miel, mantequilla y miel hasta que se derrita a fuego medio bajo, se echa la avena en un bol y encima se vierte lo del cazo, se mezcla bien y se deja enfriar 5 minutos y se añaden las pepitas de chocolate y la frambuesa liofilizada. Se pone en el fondo del molde esta mezcla. Yo le pongo papel de horno encima y lo estiro con un mini rodillo para que me quede lo más liso e igualado posible. Se hornea a 180ºC de 20 a 24 minutos. Se enfría 2 horas en el molde.
Se derrite el chocolate blanco, se extiende en el molde y se colocan las frambueas, se espolvorea con la frambuesa liofilizada. Se deja cuajar una hora y se corta en cuadraditos.
Che bontà, complimenti!
ResponderEliminar