https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 2 de agosto de 2018

CHOCOLATE BLITZEN




- 250 c.c. de helado de chocolate pincha aquí
- 60 grs. de chocolate derretido
- 60 c.c. de licor de crema irlandesa
- 30 grs. de nutella pincha aquí
- 30 c.c. de vodka

Derretir el chocolate, poner el vaso en el cazo para que el borde quede impregnado, pasar por los fideos de chocolate.
Batir el helado, licor de crema irlandesa, nutella y vodka, echar en el vaso y servir inmediatamente.
Con esta cantidad de para un vaso como el de la foto y un poco más. Se puede servir en vasos de chupito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario