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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 23 de junio de 2021

HELADO DE STRACCIATELLA




- 250 grs. de nata para montar

- 200 grs. de leche entera

- 80 grs. de azúcar

- 15 grs. de jarabe de maíz claro

- 1/2 cucharadita de vainilla

- 80 grs. de chocolate en trozos

 

Se mezclan bien todos los ingredientes menos el chocolate, y se mete en el congelador. Cada 45 minutos se tritura para romper los cristales. Hay que hacer esta operación tres veces por lo menos, después del último triturado se añade el chocolate, se mezcla bien y se congela.

 

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