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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 23 de septiembre de 2024

CEREZAS AL MARRASQUINO FÁCILES

 



Receta de "The Spruce Eats"

- 450 grs. de cerezas sin hueso

- 2 cucharaditas de azúcar

- marrasquino

Se echan las cerezas y el azúcar en un tarro de cristal hernmético de un litro de capacidad. Las cereas tienen que llenas el recipiente, pero no amontonarse. Tienen que quedar cubiertas con el licor. Se cierra el tarro y se mueve durante 30 segundos para que se disuelva el azúcar.

Se mete en la nevera y se mueve con cuidado dos veces al día durante una semana o dos.

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