Receta de @bbcfood por Libertad Menéndez
- 100 grs. de azúcar glas
- 100 grs de azúcar moreno clara
- 60 grs. de cacao en polvo
- 75 c.c. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 200 grs. de harina
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 40 grs. de azúcar glas
Se baten los azúcares, el cacao, el aceite y los huevos en un tazón.
Se mezcla la harina con la sal, la levadura, la canela y el jengibre y se incorportan a la mezcla húmeda. Se hacen bolas de 40 grs. si la masa está muy pegajosa se untan las manos con un poco de aceite, se aplastan hasta formar un disco grueso. Se echa el azúcar glas en un bol y se rebozan las galletas. Se colocan en una bandeja de horno cubierta con papel de horno a 3 dedos de distancia y se hornean a 180ºC 16 minutos o hasta que suban y se agrieten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario