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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 15 de marzo de 2021

GALLETAS DE ALMENDRA Y NATA





 - 200 grs. de harina

- 125 grs. de almendra cruda molida

- 5 grs. de levadura en polvo

- 150 grs. de azúcar

- 200 c.c. de nata

- almendras

 

Mezclar la harina con la almendra, levadura y azúcar, añadir la nata y la vainilla, cuando quede la masa homogénea fina y maleable, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera. Se hacen porciones de 30 grs., se pasan por azúcar glas y se coloca una almendra apretando, se mete una hora en la nevera y se hornean a 200ºc durante 15 minutos.

 


1 comentario:

  1. me encantan!! todo lo que lleve nata me gusta muchísimo, da un sabor a los postres que a mi me vuelve loca

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