Esta receta y otras cuantas que todavía no hice la saqué del programa de Canal Cocina, Taller de Tartas. Voy a tener que mandarles una carta para que prohíban este tipo de programas, seguro que me hacen caso.
- Masa para tartas pincha aquí
- 300 grs. de calabaza pelada en trozos
- 3 cucharadas de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- Canela y sal
Se echa la calabaza en agua hirviendo y cuando vuelve a hervir se cuece diez minutos. Se escurre y se deja enfriar. Se machaca la calabaza con un tenedor y se baten todos los ingredientes del relleno hasta que estén bien mezclados. Se calienta el horno a 180ºC, se estira la masa y se cubre con ella un molde desmontable de 22 cm. previamente engrasado y enharinado dejando los bordes como de dos dedos de alto, se pincha la masa se echa el relleno y se hornea 35 ó 40 minutos.
se ve realmente deliciosa,me llevo un trocin....bess
ResponderEliminarTengo pendiente preparar la tarta de calabaza y ¡esta tiene una pinta...uhmmmmm!
ResponderEliminarHabrá que pedirles que prohiban estas recetas y solo pongan ensaladas o los fabricantes de bikinis lo van a pasar mal. Pero a esta tarta la vamos a indultar, seguro que no tiene tantas calorías.
ResponderEliminarBesos.