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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 22 de abril de 2011

TARTA DE CALABAZA




Esta receta y otras cuantas que todavía no hice la saqué del programa de Canal Cocina, Taller de Tartas. Voy a tener que mandarles una carta para que prohíban este tipo de programas, seguro que me hacen caso.

- Masa para tartas pincha aquí
- 300 grs. de calabaza pelada en trozos
- 3 cucharadas de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- Canela y sal

Se echa la calabaza en agua hirviendo y cuando vuelve a hervir se cuece diez minutos. Se escurre y se deja enfriar. Se machaca la calabaza con un tenedor y se baten todos los ingredientes del relleno hasta que estén bien mezclados. Se calienta el horno a 180ºC, se estira la masa y se cubre con ella un molde desmontable de 22 cm. previamente engrasado y enharinado dejando los bordes como de dos dedos de alto, se pincha la masa se echa el relleno y se hornea 35 ó 40 minutos.

3 comentarios:

  1. se ve realmente deliciosa,me llevo un trocin....bess

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  2. Tengo pendiente preparar la tarta de calabaza y ¡esta tiene una pinta...uhmmmmm!

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  3. Habrá que pedirles que prohiban estas recetas y solo pongan ensaladas o los fabricantes de bikinis lo van a pasar mal. Pero a esta tarta la vamos a indultar, seguro que no tiene tantas calorías.
    Besos.

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