bizcocho
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar moreno
- 4 huevos medianos
- 170 grs. de almendra molida
- 130 grs. de harina de repostería pincha aquí
- 125 c.c. de leche
almíbar
- 100 c.c. de zumo de maracuyá
- 100 grs. de azúcar
glaseado
- 50 grs. de azúcar glas
- Zumo de maracuyá
Se forra el fondo de un molde de plum cake
de 25 x 11 cm. con papel de horno.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que
quede esponjosa, se añaden los huevos uno a uno, cuando está bien mezclado se
echa un tercio de la harina mezclada con la almendra y la mitad de la leche,
cuando está integrado se añade otro tercio de harina y el resto de la leche y
acabamos con el último tercio de harina. Hornear a 175ºC de 30 a 35 minutos. Se
pincha y si sale el pincho limpio se saca. Se deja reposar 10 minutos y se
desmolda.
Se calienta el zumo con el azúcar hasta que se
disuelve el azúcar. Se pincha el bizcocho por toda la superficie y se va echando el almíbar en el bizcocho
caliente, se deja enfriar.
Para el glaseado se pone en un bol pequeño el
azúcar y vamos echando zumo poco a poco hasta que tenga la consistencia para
verterlo encima del bizcocho.
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