https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 8 de agosto de 2022

GALLETAS PARA PERROS DE BEICON


 

- 3 lonchas finas de beicon

- 145 grs. de harina de avena 

- 100 grs. de copos de avena

- 200 c.c. de leche?


Se pasa el beicon por la sartén sin aceite hasta que dore, se coloca sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y se corta en trocitos pequeños.

Se mezcla el beicon con la harina y los copos, cuando está bien mezclado vamos echando la leche y revolviendo hasta que quede una masa unida y un poco pegajosa. Se estira entre dos papeles de horno con 1/2 cm. de grosor, se cortan las galletas, se coloca en una bandeja forrada con papel de horno y se hornean a 180ºC de 30 a 35 minutos o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario