- 305 grs. de mantequilla derretida y casi fría
- 150 grs. de azúcar
- 170 grs. de miel
- 2 cucharadas de miel
- 80 grs. de suero de leche entera
- 4 huevos grandes
- 1 yema grande
- 4 cucharaditas de ralladura de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 225 grs. de harina de maíz amarilla
- 188 grs. de harina
- 1 cucharada de harina
- 1 cuchradita de sal
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 225 grs. de moras cortadas por la mitad
Se mezcla la mantequilla, el azúcar, miel, leche, huevos, yema ralladura y zumo. Se meclan las harinas con la sal, levadura y bicarbonato, cuando está, se echa poco a poco a la mezcla de mantequilla hasta que quede alguna bolita de harina en la masa. Se mezclan las moras con la cucharada de harina. Y se añaden a la masa.
Se vierte en un molde de bund cake de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente y se hornea durante 40 minutos en el tercio inferior del horno a 150 ºC, se gira el molde pasados los 40 minutos, se cubre con papel aluminio y se hornea 30 o 40 minutos más, al pincharlo el pincho tiene que salir limpio. Se deja reposar 20 minutos y se vuelca en una rejilla. Se calientan las 2 cucharadas de miel en el microondas y se pinta el bizcocho mientras está tibio y se deja enfriar.
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