- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 125 grs. de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar glas
- mermelada de frambuesa
Se corta la lámina de hojaldre a lo largo en tres tiras iguales. Se mezcla el queso con el azúcar y se extiende en una de las tiras a lo largo dejando 2 cm. del borde libres.
Encima del queso se echa mermelada. Se dobla la tira hasta la parte que está sin cubrir, esta parte se pinta con huevo batido y se dobla hacia aentro procurando que quede bien sellado. En una fuente rectangular se pone papel de horno y se coloca la tira de hojaldre formando una "S" con el doblez hacia abajo. Hacemos lo mismo con las otras dos tiras, sellamos bien las uniones y pontamos con huevo batido. En los huecos echamos mermelada de frambuesa y horneamos a 180ºC de 30 a 35 minutos o hasta que dore.
Si la mermelada esta muy espesa se puede meter 5 segundos en el microondas. No hay que calentarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario