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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 7 de octubre de 2022

INTESTINOS



 - 1 lámina de hojaldre rectangular

- 125 grs. de queso mascarpone

- 1 cucharada de azúcar glas

- mermelada de frambuesa


Se corta la lámina de hojaldre a lo largo en tres tiras iguales. Se mezcla el queso con el azúcar y se extiende en una de las tiras a lo largo dejando 2 cm. del borde libres. 



Encima del queso se echa mermelada. Se dobla la tira hasta la parte que está sin cubrir, esta parte se pinta con huevo batido y se dobla hacia aentro procurando que quede bien sellado. En una fuente rectangular se pone papel de horno y se coloca la tira de hojaldre formando una "S" con el doblez hacia abajo. Hacemos lo mismo con las otras dos tiras, sellamos bien las uniones y pontamos con huevo batido. En los huecos echamos mermelada de frambuesa y horneamos a 180ºC de 30 a 35 minutos o hasta que dore.

Si la mermelada esta muy espesa se puede meter 5 segundos en el microondas. No hay que calentarla.


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