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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 22 de junio de 2022

BIZCOCHO DE AVELLANA Y MANZANA


 
Receta de @aliterdulcia

- 3 huevos medianos
- 125 grs. de azúcar
- 80 grs. de leche
- 150 grs. de aceite de girasol
- 110 grs. de harina
- 80 grs. de avellana molida
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 manzana pelada y cortada en cuadraditos
- azúcar glas para espolvorear.

Se baten los huevos. on el azúcar hasta que blanqueen, se añade el aceite mezclado con la leche y luego los ingredientes secos, cuando está todo bien mezclado se añade con cuidado la manzana. Se vierte en un molde desmontable de 18 cm,. y se hornea a 180ºC entre 45 y 55 minutos. Se pincha para ver si está. Se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 

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