Receta de @feelgoodfoodie
- 450 grs. de mantequilla de cacahuete
- 125 c.c. de jarabe de arce
- 155 grs. de harina de avena sin gluten
cobertura
- 225 grs. de chcolate semidulce en trozos o en chips
- 75 grs. de mantequilla de cacahuete
Forrar un molde cuadrado de fondo desmontable de 24 cm. con papel de horno de forma que sobresalga por los laterales para demoldar mejor.
En un recipiente grande poner la mantequilla de cacahuete y el jarabe de arce y cocinar en el microondas de 30 a 60 segundos hasta que combinen y estén suaves.
Añadir la harina de avena hasta que se integre, quedará una mezcla espesa. Vamos poniendo la masa en el molde procurando que quede igualada, yo tengo un rodillo pequeño, pongo papel de horno en la masa y paso el rodillo, el papel es para que la masa no se pegue al rodillo.
Para preparar la corbertura se mezclan el chocolate y la mantequilla de cacahuete y se meten en el microondas a intervalos de 20 segundos revolviendo hasta que se derrita y quede homogéneo. Se vierte en el molde y se estira con una espátula de codo. Se mete en la nevera de 2 a 3 horas. Sacar 10 minutos antes de cortar en cuadraditos.
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