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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 29 de noviembre de 2022

PLACAS DE YOGUR GRIEGO HELADAS

 




Receta de @feelgoodfoodie

- 250 grs. de yogur griego

- 2 o 3 cucharadas de azúcar glas (yo echo más)

- 125 grs. de frambuesas, fresas o cualquier fruto rojo o del bosque

- 2 cucharadas de almendra tostada picada o granola

Se mezcla el yogur con el azúcar, se extiende en una capa fina sobre papel de horno, se salpica con los frutos rojos y la almendra picada y se mete en el congelador 3 o 4 horas. Se corta en trozos, se ponen en una bolsa de plástico y se vuelve al congelador. Se sacan un par de minutos antes de comer. 

Si los frutos son muy grandes, se cortan en trozos.

Verificado- 250 grs. de yogur griego
- 2 o 3 cucharadas de azúcar glas (yo pongo más)

- 125 grs. de frambuesas o cualquier fruto rojo o del bosque

- 2 cucharadas de almendra tostada picada

Se mezcla el yogur con el azúcar, se extiende en una capa fina sobre papel de horno, se espolvorea con los frutos y las almendras y se congela. Una vez congelado se corta en trozos, se guarda en una bolsa y se vuelve al congelador. Se saca un par de minutos antes de comerlo.

Si los frutos son muy grandes se cortan en rodajas, se puede echar granola en vez de la almendra

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