- hojaldre
- 3 manzanas peladas y picadas en trocitos
- 250 grs. de crème fraîche pincha aquí
- 3 huevos
- 90 grs. de azúcar glas
- chorro de Calvados o brandy
-1/2 cucharadita de canela en polvo
- almendra en láminas
- azúcar glas para esolvorear
Se forra el fondo de un molde desmontable de 25 cm. y borde rizado con papel de horno, se pone encima el hojaldre y se mete en la nevera una hora.
Se baten los huevos con el azúcar glas y el licor, se añade la crème fraîche mezclada con la canela.
Se saca el molde de la nevera y se cubre el fondo con la manzana picada, se vierte la crema y se hornea a 189ºC durante 40 minutos o hasta que cuaje. Cinco minutos antes se espolvorea con las almendras laminadas.
Cuando enfría se espolvorea con azúcar glas. Se sirve templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario