Esta receta se puede hacer de entrante o de plato fuerte, dependiendo de la cantidad que se coma. No os fiéis mucho de la foto final, a la parte contratante de la primera parte, o sea, a mi costillo, le gusta así, "requemao". Cuando se hace una bechamel para ir al horno, se hace un poco más líquida porque con el calor se evapora y queda más seca.
- 15 placas de canelones
- salsa bechamel pincha aquí (con 900 c.c. de leche y 60 grs. de harina)
- 75 grs. de salmón ahumado
- 50 grs. de colas de gambas peladas
- 15 grs. de parmesano rallado
- 3 hojas de albahaca fresca
- queso parmesano
Se cuecen los canelones y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel. Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 grs. de queso y se mezcla todo bien. Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.
me gusta como te han quedado, besos
ResponderEliminarQue ricos canelones, me han gustado mucho y me quedo con la receta.
ResponderEliminarBeso
Me parecen estupendos con este relleno.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos! Yo preparo una lasaña parecida, sólo que uso salmón fresco en vez de ahumado.
ResponderEliminarUn besote