https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 13 de junio de 2021

MOLOTOV



- 8 claras a temperatura ambiente

- 130 grs. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de caramelo líquido pincha aquí
- caramelo líquido para el molde

Batir las claras con una pizca de sal, cuando estén casi montadas se añade el azúcar a cucharadas, y al final la cucharada de caramelo líquido.

Se echa el caramelo en un molde con agujero central, con ayuda de una espátula vamos echando las claras, presionando, procurando cubrir todos las huecos. De vez en cuando se le da un golpe al molde contra la mesa, se alisa la superficie y se hornea a 180ºC durante 15 minutos, se apaga el horno, se abre ligeramente la puerta y se deja media hora.
Desmoldar una vez completamente frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario