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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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lunes, 16 de enero de 2012
ROLLITOS DE MERLUZA
- ½ kg. de merluza
- 2 huevos cocidos
- 1 huevo crudo
- Perejil
- 8 gambas
- 2 pimientos del piquillo
- Harina
- Aceite, pimienta, sal
- Salsa de pimientos pincha aquí
Se le quita la piel a la merluza y las espinas y se pica bien la carne, se mezcla con los huevos picados, el perejil y los pimientos y se salpimenta con cuidado, que los pimientos ya son fuertes. Tiene que estar todo bien picado. Se le añade el huevo batido. Se cogen trozos y se van haciendo rollitos que se pasan por harina. Queda muy pegajoso, pero en cuanto se reboza en harina se pueden manejar. Se fríen en aceite y se pasan a una cazuela. Se echa la salsa y se cuecen a fuego no muy fuerte 10 minutos, moviendo la cazuela para que no se peguen.
que rico tiene que estar, besos
ResponderEliminarWoww! Que rico!!!
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