https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 28 de diciembre de 2020

TABLETA DE CHOCOLATE ROSA CON FRAMBUESA LIOFILIZADA




Si al chocolate rosa se le añade frambuesa liolifizada ya es un pecado.
Corté la tableta con el cuchillo caliente, pero como no tengo fuerza, a pesar de todo, casi la destrozo.
No pongo cantidades porque depende del tamaño del molde.

- chocolate rosa
- frambuesa liofilizada

Se deerrite el chocolate y cuando está a 29ºC se echa un ploco para cubrir el fondo del molde, se espolvorea con la frambuesa, se echa más chocolate, se vuelve a espolvorear y se termina de rel,lenar el molde, se deja solidificar y se desmolda.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario