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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 9 de diciembre de 2020

CARAMELO BLANDO DE CHOCOLATE BLANCO FÁCIL (FUDGE)


- 520 grs. de chocolate blanco
- 420 grs.de leche condensada
- 120 grs. de nueces picadas
- 2 cuhcaraditas de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- nueces picadas para espolvorear

Se forra un molde cuadrado de 20x20 cm. con papel de aluminio engrasado.
Se derrite la leche condensada con el chocolate, añadir la ralladura, la vainilla y los 120 grs. de nueces se mezcla y se echa en el molde, se alisa y se espolvorea con el resto de nueces, presionar ligeramente para que las nueces se hundan un poco. Se deja enfriar tapado hasta que solidifique. Se desmolda y se corta en cuadraditos.

 

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