https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 22 de agosto de 2021

SORBETE DE PAPAYA Y LIMA









-       1200 grs. de papaya
-       130 grs. de agua
-       100 grs. de azúcar
-       65 grs. de leche de coco
-       2 cucharadas de zumo de lima
-       Ralladura de 1 lima
-       2 pizcas de sal

Congelar la papaya en cuadraditos.  Hervir el agua con el azúcar a fuego alto de 3 a 5 minutos y dejar enfriar 5 minutos. 
Triturar la mitad de la papaya con la mitad del almíbar,  dos cucharadas de leche de coco, 1 cucharada de zumo de lima y la ralladura de media lima, cuando esté suave, se añade el resto de ingredientes, se tritura y se congela.
La foto es de mi helado y lo "deconstruí" un poco. 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario