https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 7 de abril de 2023

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE


 Receta de @belencasalphoto

- 1 yogur

- 2 vasos de yogur de azúcar

- 1 vaso de yogur de aceite

- 3 vasos de yogur de harina

- 14 grs. de levadura en polvo

- 3 cucharadas de cacao en polvo

- 1 cucharadita de vainilla

- 40 grs. de leche

- 3 huevos grandes

En un bol se echa el yogur con el azúcar y  la vainilla y se mezcla. Se añaden los huevos y cuando están integrados se echa el aceite, se mezcla y se añade la harina con la levadura, el cacao y la leche. Una vez que esté todo homogéneo se vierte en un molde de 21 x 11 x 7 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 175ºC durante una hora. Se pincha para ver si está, se saca el horno y se deja enfriar antes de desmoldar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario