Receta de @fitwafflekitchen
- 110 grs. de mantequilla salada a temperatura ambiente
- 60 grs. de azúcar
- 165 grs. de harina
glaseado
- 130 grs. de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de agua
chocolate con leche derretido
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y la harina hasta que parezcan migas, se une formando una bola, se estira la masa entre dos papeles de horno con 1/2 cm. de espesor. Se corta con un corta pastas con forma de corazón, se corta el corazón por la mitad con un cuchillo, se echa el extremo hacia la derecha y la parte donde se cortó el corazón queda recta, los picos interiores, así que hay que redondearla con las manos.
Se hornean a 170ºC de 8 a 10 minutos. Se dejan enfriar.
Se mezcla el glaseado, en la receta original utiliza manga y boquilla redonda de agujero pequeño, pero deja un trozo sin glasear, yo la prefiero toda glaseada, una vez seque el glaseado se decora. Sólo les puse los ojos con chocolate derretido porque el glaseado en tubo no acaba de secar ni en un día y no puedo guardarlas en una lata, al ponerlas una encima de otra el glaseado se estropearía. Para mi gusto la masa es un poco seca.
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