https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 2 de enero de 2024

GALLETAS DE CHORIZO Y QUESO MANCHEGO


 Receta de bbcgoodfood por Esther Clark

- 125 grs. de harina

- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado dulce

- 1 cucharadita de semillas de hinojo. trituradas

- 100 grs. de mantequilla salada fría enb cuadraditos

- 100 grs. de queso manchego rallado

- 80 grs. de chorizo muy finamente picado

Poner harina, pimentón, e hinojo en un procesador de alimentos y mezclar con la mantequilla hasta que parezca pan rallado fino. Se añade el queso y el chorizo y se forma una masa que se enrolla en papel de horno y se hace un tronco de 4 cm., congelar 30 0 40 minutos hasta que esté firme. Se cortan rodagas de 1/2 cm. de grosor y se colocan en una bandeja con papel de horno separadas, Se hornean a 180ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren. A mí no se me extendieron mucho,  probablemente haya hecho un tronco más estrecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario