Receta de bbcgoodfood por Esther Clark
- 125 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado dulce
- 1 cucharadita de semillas de hinojo. trituradas
- 100 grs. de mantequilla salada fría enb cuadraditos
- 100 grs. de queso manchego rallado
- 80 grs. de chorizo muy finamente picado
Poner harina, pimentón, e hinojo en un procesador de alimentos y mezclar con la mantequilla hasta que parezca pan rallado fino. Se añade el queso y el chorizo y se forma una masa que se enrolla en papel de horno y se hace un tronco de 4 cm., congelar 30 0 40 minutos hasta que esté firme. Se cortan rodagas de 1/2 cm. de grosor y se colocan en una bandeja con papel de horno separadas, Se hornean a 180ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren. A mí no se me extendieron mucho, probablemente haya hecho un tronco más estrecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario