- 225 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de azúcar
- 30 c.c. de leche entera
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 230 grs. de nata para montar
helado de fresa
- 225 grs. de queso mascarpone
- 90 grs. de azúcar
- 30 c.c. de leche entera
- 2 cucharadas de puré de frutos rojos
- 230 grs. de nata para montar
helado de vainilla
- 225 grs. de queso mascarpone
- 90 grs. de azúcar
- 30 c.c. de leche entera
- 2 cucharaditas de vainilla
- 230 grs. de nata para montar
cobertura
- 250 c.c. de nata para montar
- 50 grs. de azúcar glas
- bolitas de chocolate
Se hacen todos los helados de la misma forma. Se bate la nata hasta que esté dura, se mezclan el resto de ingredientes y se añaden a la nata.
Se vierte en un molde de 25x10x7,5 cm. forrado con papel de horno, se echa primero el helado de chocolate se alisa con una rasqueta , y se congela dos horas.
Se hace lo mismo con los otros helados, el de fresa va en el medio, una vez hechos todos los helados se deja hasta que congele del todo.
Para el glaseado se bate la nata y cuando está a punto de montar se añade el azúcar, se sigue batiendo hasta que haga picos fuertes.
Se cubre la tarta con la nata, se alisa con una rasqueta lisa, se pone nata en una manga pastelera con boquilla de estrella y se adorna, se colocan bolitas de chocolate encima.
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