https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 7 de enero de 2010

BIZCOCHO MÁRMOL




- 1 yogur
- 2 medidas del yogur de aceite
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 4 medidas de yogur de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo amargo
- 3 huevos desclarados
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- pizca de sal
Batir las yemas con el azúcar y la sal, añadir el yogur y el aceite y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina. Tamizar la harina con la levadura y añadir en forma de lluvia una vez mezclado todo se añaden las claras a punto de nieve. Separar la crema en dos partes iguales y echar el cacao en una de ellas. Engrasar un molde de plum cake grande y verter las 2 cremas, con una cuchara se hacen unas eses en la mezcla para que quede la apariencia de "mármol". Cocer a 180ºC durante una hora y cuarto aproximadamente.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Glasear, bañar con chocolate…

1 comentario: