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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 3 de enero de 2010

BACALAO CON PATATAS








- fumet de pescado pincha aquí
- 1 Kg. de bacalao fresco o desalado
- 750 grs. de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- pimentón

Se corta el bacalao en dados y se fríe en un poco de aceite. Se saca y se reserva. Se pica la cebolla con los pimientos y los ajos y se pone a pochar, cuando está blanda la cebolla se rehogan las patatas chascadas en trozos, se le añade el caldo de pescado y se deja cocer 40 minutos a fuego suave. Se rehoga el pimentón en una sartén con un poco de aceite y se añade a las patatas. Cuando falten cinco minutos para terminar las patatas (primero hay que ver si están cocidas), se echa el bacalao.

3 comentarios:

  1. Muy buena receta, para mi, que soy una amante del bacalao, te deseo un Feliz Año.
    Muxu handi bat

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  2. Parece muy apetecible y eso que yo no suelo comer pescado de ningún tipo. Feliz año.

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  3. Mañana lo hago yo, a ver que tal me sale, mi chico quiere bacalao con patatas.

    GRACIAS POR LA RECETA

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