- fumet de pescado pincha aquí
- 1 Kg. de bacalao fresco o desalado
- 750 grs. de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- pimentón
Se corta el bacalao en dados y se fríe en un poco de aceite. Se saca y se reserva. Se pica la cebolla con los pimientos y los ajos y se pone a pochar, cuando está blanda la cebolla se rehogan las patatas chascadas en trozos, se le añade el caldo de pescado y se deja cocer 40 minutos a fuego suave. Se rehoga el pimentón en una sartén con un poco de aceite y se añade a las patatas. Cuando falten cinco minutos para terminar las patatas (primero hay que ver si están cocidas), se echa el bacalao.
Muy buena receta, para mi, que soy una amante del bacalao, te deseo un Feliz Año.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Parece muy apetecible y eso que yo no suelo comer pescado de ningún tipo. Feliz año.
ResponderEliminarMañana lo hago yo, a ver que tal me sale, mi chico quiere bacalao con patatas.
ResponderEliminarGRACIAS POR LA RECETA