- 1 yogur
- 2 medidas del yogur de aceite
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 4 medidas de yogur de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo amargo
- 3 huevos desclarados
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- pizca de sal
Batir las yemas con el azúcar y la sal, añadir el yogur y el aceite y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina. Tamizar la harina con la levadura y añadir en forma de lluvia una vez mezclado todo se añaden las claras a punto de nieve. Separar la crema en dos partes iguales y echar el cacao en una de ellas. Engrasar un molde de plum cake grande y verter las 2 cremas, con una cuchara se hacen unas eses en la mezcla para que quede la apariencia de "mármol". Cocer a 180ºC durante una hora y cuarto aproximadamente.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Glasear, bañar con chocolate…
que buena pinta tiene este bizcocho de marmol
ResponderEliminar